Электронный термометр ada thermotester 330 а00513, Электронный термометр ada thermotester 330 а00513, Другие измерения и измерительные шаблоныЭлектронный термометр ada thermotester 330 а00513


Купить Электронный термометр ada thermotester 330 а00513

Электронный термометр ada thermotester 330 а00513

Oписание:

Вес: 0.075 кг; Диапазон измерений: от -50 до +330 ; Точность: ± 1° С / 1.8° F или ± 0.5% ; Комплектация: прибор, батарея, инструкция ; Рабочая температура: от -20 до +50 °C; Max точность: ± 1° С / 1.8° F или ± 0.5% ; Измеряемая температура: от -50 до +330 °C; Max температура: 330 °C; Габариты: 250х15х25 мм; Класс товара: Профессиональный ; Поверка: нет ; Внесен в госреестр: нет ; Пищевой: есть ; Элементы питания: СR1225 ; Количество и напряжение элементов питания: 1х3B

Цена 690 руб.

ID: 175686585


Kатегория товара:
Другие измерения и измерительные шаблоны

Бренд:


новости
  • (температура питания Диапазон)
  • Принципы оформления кухни: практичность, красота, надёжность


    Затёртые фразы о значимости кухни для хозяйки и всех членов семьи вызывают лишь один вопрос: как сделать это место комфортным и красивым без ущерба для практичности? Ответ находим в REHAU. Только здесь комплектующие для кухни и мебельная фурнитура...Читать полностью >>>

    Ves: 0.075 kg; Diapazon izmereniy: ot -50 do +330 ; Tochnost': ± 1° S / 1.8° F ili ± 0.5% ; Komplektaciya: pribor, batareya, instrukciya ; Rabochaya temperatura: ot -20 do +50 °C; Max tochnost': ± 1° S / 1.8° F ili ± 0.5% ; Izmeryaemaya temperatura: ot -50 do +330 °C; Max temperatura: 330 °C; Gabarity: 250h15h25 mm; Klass tovara: Professional'nyy ; Poverka: net ; Vnesen v gosreestr: net ; Pischevoy: est' ; Elementy pitaniya: SR1225 ; Kolichestvo i napryazhenie elementov pitaniya: 1h3B

    Ключевые слова:

    температура, питания, Вес, товара, напряжение, Количество, СR1225, Элементы, Пищевой, госреестр, Внесен, Поверка
    temperatura, pitaniya, Ves, tovara, napryazhenie, Kolichestvo, SR1225, Elementy, Pischevoy, gosreestr, Vnesen, Poverka

    ---

    Rating: