Тройник переходной (размер: 3/4 quot;-1/2 quot;-3/4 quot;; тип соединения:  quot;гайка-гайка-гайка quot;), General Fittings Тройник переходной (размер: 3/4 quot;-1/2 quot;-3/4 quot;; тип соединения:  quot;гайка-гайка-гайка quot;), Прочие инструменты для труб и комплектующие к этим инструментамТройник переходной (размер: 3/4 quot;-1/2 quot;-3/4 quot;; тип соединения:  quot;гайка-гайка-гайка quot;)


Купить Тройник переходной (размер: 3/4 quot;-1/2 quot;-3/4 quot;; тип соединения: quot;гайка-гайка-гайка quot;)

Тройник переходной (размер: 3/4 quot;-1/2 quot;-3/4 quot;; тип соединения: quot;гайка-гайка-гайка quot;)

Oписание:

Тройники предназначены для соединения участков трубопровода в местах его разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр. Материал и покрытие: никелированная латунь.

Цена 212 руб.

ID: 38009171


Kатегория товара:
Прочие инструменты для труб и комплектующие к этим инструментам

Бренд:
General Fittings


новости
  • (Тройники предназначены соединения)
  • Робот-пылесос для шерсти животных — ТОП3


    Домашние любимцы — это источник не только радости, но и шерсти. Справиться с ней можно и с помощью обычного пылесоса, но это будет означать как минимум ежедневную уборку, а за особо пушистыми породами придется убирать и два раза в день, чтобы сохранить в помещении чистоту.



    Но...Читать полностью >>>

    Troyniki prednaznacheny dlya soedineniya uchastkov truboprovoda v mestah ego razvetvleniy, povorotov, perehodov na drugoy diametr. Material i pokrytie: nikelirovannaya latun'.

    Ключевые слова:

    Тройники, предназначены, соединения, участков, трубопровода, местах, разветвлений, поворотов, переходов, другой, диаметр, Материал
    Troyniki, prednaznacheny, soedineniya, uchastkov, truboprovoda, mestah, razvetvleniy, povorotov, perehodov, drugoy, diametr, Material

    ---

    Rating: