минимализм

Архитектура: этот дом похож на полуразвалившийся шалаш, но интерьер кардинально отличается от внешнего окружения

200-летний дом в Швейцарии.Швейцарские архитекторы тяготеют к естественной природной красоты сегодня. Они часто создают дома, которые, на первый взгляд, выглядят довольно просто, но внутри отделаны по последним тенденциям дизайна. В кантоне Тичино есть 200-летний домик. Сначала кажется, что уже давно никто не живет в ней, но как только вы заходите внутрь, и мнение меняется кардинально.

Архитектор проекта Brundler Бюхнера проекта.Архитектор Bryundler Byukhner от швейцарской студии Бюхнера Bründler проекта был реализован проект модернизации старинного дома. Наружные стены решили оставить, и вот изменили интерьер по современным стандартам.

Интерьер выполнен в стиле минимализма.

Интерьер выполнен из бетона.Своеобразной бетонной капсулы, которая уходит в глубину на 1,5 метра в помещении оборудована, тем самым увеличивая жилое пространство. Интерьер оформлен в стиле минимализма. Архитектор стремился создать наиболее естественное пространство не отходить от естественной концепции. Он отметил, что пластические качества бетонной облицовкой только подчеркнуть все архаичный характер работ и спокойная атмосфера в этом каменном доме.

Ванная комната.

Дом, который выглядит как убогая хибарка.На юго-западе Англии в графстве Корнуолл есть дом, построенный 300 лет назад. Снаружи он выглядит довольно неприглядно, но внутри он очарователен. 

  • Ключевые слова:
  • проекта, Интерьер, Архитектор, летний, выглядит, выполнен, дом, бетонной, пространство, Бюхнера, минимализма, внутри proekta, Inter'er, Arhitektor, letniy, vyglyadit, vypolnen, dom, betonnoy, prostranstvo, Byuhnera, minimalizma, vnutri