Минчанин

Идеи вашего дома: в Беларуси на инвалидной коляске инвалид приобрел старый магазин, и спустя время соседи ахнули от восторга

Резидент Республики Беларусь, который находится в инвалидной коляске переехал из столицы в деревню и живет в здании магазина.Житель Беларуси давно мечтал о собственном доме, поэтому он решил извлечь из Минска в страну. Человек передвигается с помощью протезов или коляски, как много лет назад потерял ноги. Однако инвалидность не помешала ему реализовать давнюю мечту.Minchanin Вячеслав родился в столице Беларуси - городе Минске. Но с детства я мечтал жить в уютном доме где-нибудь в тихом месте. В 2011 году он наконец был шанс начать воплощение мечты - Вячеслав приобрел убыточный магазин в деревне Kotyagi.

Несколько лет назад Minchanin Вячеслав купил старый магазин в деревне Kotyagi недалеко от Минска.Как этот выход был убыточным, власти решили предложить его на аукцион. Вячеслав узнал об этом и купил здание восемьдесят пять квадратных метров на десять тысяч долларов.

Minchanin Вячеслав является инвалидом, который собственноручно построил дом.Сначала жители небольшого поселка под Минском недоумевали, зачем человеку нужны старые нежилое помещение. Изначально Вячеслав решил использовать недвижимость для бизнеса. С начала 2000-х годов он работал в сфере ароматизации здания - созданы различные запахи и занимается производством специального оборудования для распыления ароматов. Благодаря работе гостиниц и офисов Вячеслава пахло свежестью и цветами, а магазины и супермаркеты – Ново-запеченные роллы.Однако производство не было принято, и человек решил использовать помещение старого сельского магазина в другой способ.

В селе Kotyagi под Минском старая мастерская превратилась в дом.Через два года Вячеслав оформил все необходимые документы и приступил к строительству дома своими руками. Конечно, в процессе было много сложностей. Вячеслав давно в коляске, поэтому для выполнения самых сложных и кропотливых работ, необходимо обратиться за помощью профессиональных строителей.

Будучи в инвалидной коляске, Вячеслав исполнил большинство строительных работ самостоятельно.Мужчина хотел закончить основные строительные работы как можно скорее. Во-первых, потому что в Минске он жил в многоэтажном доме и спускаться и подниматься, помочь ему.

Minchanin Вячеслав строит несколько лет дом в деревне Kotyagi под Минском.А во-вторых, Вячеслав хотел, чтобы его сын, которому было 7 лет пошел учиться в местную школу сразу. Поэтому, как только в доме отопление проведено и основной мебели, семье Minchaninykh появился сразу переехали в новый дом.

Вячеслава семья полностью поддержала его в желании построить дом в деревне.Конечно, на ремонт в единовременной суммы, которая превысила стоимость строительства в несколько раз ушел. Это хорошо, что семья скопила деньги. Вячеслав и его жена занимались внутренней отделкой дома. Кстати, что раньше человек никогда не занимался строительством, и узнал все, благодаря видео на YouTube.

Minchanin Вячеслав по-прежнему продолжает строительство и мечтает о террасе.Сегодня ремонт продолжается. Но жители деревни Kotyagi с восторгом проходят мимо уютном доме, который когда-то был полу-заброшенный цех. Тот же Вау - эффект был произведен на соседей по жилища американского художника, создавшего более 30 лет дом мечты, работая только с помощью клеевого пистолета. 

  • Ключевые слова:
  • Вячеслав, дом, доме, Minchanin, лет, Kotyagi, деревне, был, под, коляске, помощью, решил Vyacheslav, dom, dome, Minchanin, let, Kotyagi, derevne, byl, pod, kolyaske, pomosch'yu, reshil