хранение

Идеи вашего дома: вещи, которые  превратить дом в свалку (20 фото)

Вещи, которые дают в Вы Плюшкин.Пожалуй, в каждом доме будут едва заметны мелочи, которые уже давно никто не использует, а выбросить недосуг. Например, старый DVD-диски, картриджи, кассеты. За эти годы они много собирают. Мы сделали список из 20 ненужных мелочей, из которых пора бы избавиться уже давно.

1. Солнцезащитные очки

Старые очки.Присмотритесь к коллекции солнцезащитных очков? Есть ли среди них поцарапанные или сломанных копий? Если да, без жалости и сожаления отправить их в ведро. То же самое нужно делать с очками, которые вы никогда не надевать в этом сезоне, скорее всего, Вы не начнете носить их и в следующем. В идеале, в вашей коллекции должно оставаться одной, максимум две пары очков.

2. Шариковые ручки

Не пишу ручками.Сенсорный шариковые ручки, которые хранятся в таблице и выбросить все, что не пишет. Оправдание, что вы когда-нибудь купить новые ядра, не принято. Вы никогда не будете делать это, и это неприменимое канцтовары и будет лежать в вашем случаи мертвым грузом.

3. Солнцезащитные средства

Крем для загара кремов.Вы не храните крема для загара кремы более одного года. Доказано, что крем для загара защитные свойства терять со временем и становятся абсолютно бесполезными. Значит, это давно пора проредить ряды банок и отныне покупать средства от солнца меньшего объема.

4. Листы

Старого постельного белья.С течением времени любые текстильные изделия теряют цвет и приобретают пятна, которые не смыть больше. Аналогичные наборы постельных принадлежностей не место в вашем доме. Ничто так не портит интерьер, как выцветшие или неопрятный текстиля. И речь идет не только о белье, но и полотенца, скатерти и шторы.

5. Периодической печати

Груды газет и журналов.Периодические издания не рассчитаны на длительное хранение. Поэтому Вы не должны положить рядом газету в кучу других с мыслью, что некоторая информация из нее вам еще пригодится. Это не полезно, и если бы могли, вряд ли вам удастся найти нужную газету или журнал спустя полгода во многих других. Безопасно принести тонну газет в пункт приема макулатуры и больше никогда не собирать подобную чтивом.

6. Диски

DVD диски.Честно признайтесь, когда вы последний раз смотрели фильмы на DVD? Если Вы не помните, безопасно нести всю коллекцию DVD-дисков на помойке. Исключения составляют только действительно ценные экземпляры: записей семейных торжеств, свадеб, детских утренников и других памятных событий.

7. Лаков для ногтей

Старые лаки для ногтей.Время от времени нужно проводить ревизию лаков для ногтей. У некоторых девочек их так много, что хватит на всю жизнь. Но, к сожалению, содержимое светлые пузырьки становятся плотнее с течением времени и становятся непригодными для использования.

8. Мягкие игрушки

Коллекция мягких игрушек.Если в вашем доме нет детей, в нем не должно быть также огромное количество мягких игрушек. Не многие знают, но мягкие продукты - благоприятная среда для бактерий и пыли, которые могут нанести серьезный вред здоровью. Оставить одного, максимум двух игрушек, дорогих сердцу, а остальные подарить знакомым, в детский дом или просто отправить в мусорный бак.

9. Книги

Школьных учебниках и популярной литературе.Большинство людей считают, что выбрасывать книги-это почти преступление. Конечно, Вы не должны сделать это, если речь идет о коллекции изданий, дорогих энциклопедий, а также о произведениях классиков. Но, скажите на милость, зачем тебе учебник по математике для 6 класса, биология для 9-й или романе Дарьи Донцовой? Подобное чтиво может быть распределено безопасно для лиц, заинтересованных или навести порядок в мусорном баке.

10. Декоративная косметика

Косметичку содержание.Вытряхнуть все из косметичку. Скорее всего, в ее джунглях вы найдете чернила пяти-летней давности, карандаши странных цветов, кучу ватных дисков и сто пробоотборников. Все эти сокровища могут быть отправлены в мусор безопасно.

11. Ножи

Сломанные и тупые ножи.Да, да, представьте себе, ножи могут стать слишком бесполезно. Особенно, если речь идет о недорогой продукции. Безопасно избавиться от ножей со сломанными ручками и тупыми краями, которые уже не могут быть заточены.

12. Резинки

Заколки и резинки для волос.Вы не храните растянутой резинки и сломанные заколки. Поверьте, это не те ценности, которые должны быть оценены.

13. Календари

Старые календари.Сейчас 2013? Нет? Тогда почему календарь пятилетней давности до сих пор висит на вашем холодильнике? Всех старых календарей, даже с очень красивыми картинками, надо отправить на помойку регулярно. Глупо засирать жилье бесполезный бумажный мусор.

14. Компания пакеты

Пакеты компанию чеков.Это хорошо, что Вы не в состоянии позволить себе компании вещи, и вот в пакетах-магазин проверяет абсолютно необязательно. Каждая вещь имеет гарантийный срок, а это значит, что в один или два месяца упаковка и чек может быть отправлен в мусор можно смело. То же касается и коробки от бытовой техники.

15. Лекарства

Препараты в аптечку.Внимательно смотреть содержимое аптечки и своевременно избавляться от просроченных лекарств. Использование препаратов с истекшим сроком действия не только бесполезно, но и опасно для жизни.

16. Сувенирная продукция

Небольшие сувениры.Не забудьте проверить содержимое сумки, карманов, шкафов и полок в отношении различных сувениров, как кепки с логотипом политической партии, тысячи ручек с корпоративной символикой, плакаты, листовки и блокноты. Все это только засоряет жилое пространство и портит внешний вид жилья.

17. Сломанные сумки и зонты

Сломанные сумки и зонты.Он уже успел оставить сломанный зонтик и сумку с неисправной молнией. Если вы еще не отнес их в ремонт, скорее всего, вы никогда не сделать это.

18. Карты

Представленные карты.Представьте себе, есть люди, которые не хранят поздравительные открытки, и просто выбросить их в один или два месяца после торжества. Это необязательно выбрасывать, конечно, всех карт, но стоит прореживания из их числа однозначно.

19. Одинокие носки

Носки без пары.Просто интересно, зачем вы их храните? Если рука не поднимается просто так взять и выкинуть все это множество одиноких носков, собранных в течение многих лет их используют как одноразовые салфетки для уборки пыли.

20. Древнее оборудование

Старого оборудования.У некоторых людей черно-белых телевизоров, огромные пылесосы советских времен, радиоприемники до сих пор хранятся, и на балконе есть второй холодильник используется как шкафчик. Такие вещи обычно занимают массу места, и хранить их просто глупо, так что продать поскорее или выкинуть их.

  • Ключевые слова:
  • которые, быть, Если, просто, могут, никогда, вашем, себе, всего, сумки, безопасно, становятся kotorye, byt', Esli, prosto, mogut, nikogda, vashem, sebe, vsego, sumki, bezopasno, stanovyatsya