дизайн

Архитектура: полноценный дом, который будет построен через 6 часов


А. М. Ди. - дом, который можно построить в 6 часов.С каждым годом жизнь только ускоряется, а вместе с ней и требования к структур, обеспечивающих изменение комфортных условий проживания. Поэтому итальянские архитекторы предложили отличную альтернативу обычным домам из кирпича и бетона для возведения которых надо ждать несколько месяцев. Строительство дома заказал в них будут принимать только 6 часов.

Архитектор проекта итальянской компании Ренато Видаль.Итальянская архитектурная компания Ренато Видаль успешно реализует проект под названием А. М. Ди. Он представляет собой складной домов, которые поставляются прямо с фабрики. Полностью установить такой дом, достаточно лишь три пары рабочих рук и 6 часов времени.

Дом поставлен в статус поставить.

Дом изготовлен в заводских условиях.Строительство сертифицирован как сейсмобезопасные. Здание построено из высококачественных материалов с тепло и гидроизоляции. Компания предлагает на выбор несколько домов от 27 и до 84 квадратных метров.

Интерьер в панельном доме.

Интерьер в панельном доме.В комплекте с основными моделями есть все основные коммуникации, сантехника для ванной, кухни, лестницы на второй этаж. Также в домах солнечные батареи, системы повторной очистки воды, светодиодные светильники установлены. С момента заказа дома до сдачи его в пункт назначения проходят только 60 дней.

Дом, который можно построить всего за 6 часов.

А. М. Ди. - дом, который можно построить в 6 часов.В Московской области также можно найти дом, который был построен всего за 24 часа. Это все о новой технологии. 

  • Ключевые слова:
  • часов, дом, можно, который, Дом, построить, всего, доме, Ренато, Видаль, домов, дома chasov, dom, mozhno, kotoryy, Dom, postroit', vsego, dome, Renato, Vidal', domov, doma