мечта

Идеи вашего дома: парень построил дом всего за 1,5 месяц, и это стоило ему только 9000 зеленых

Парень построил дом всего за 1,5 месяца, и это стоило ему только 9000 зеленых.Когда нет достаточно средств, но есть мечта, все возможно. Оказалось парень, который очень хотел иметь дом. Он отказался от работы в американской авиакомпании, переехал в Таиланд и руками построил необычное жилище всего за полтора месяца. Теперь он живет в райском месте - прямо посреди манговой роще.

Полтора месяца потребовалось парню, чтобы реализовать мечту.

Стив не является американец, который построил дом своей мечты в Таиланде на ферме манго.Стив не является обычный американский парень, который видел сон и только девять тысяч долларов на ее воплощение. Ну, и еще хороший друг, который выделил ему небольшой участок на краю поля манго в Таиланде и помог с проектом дома.

Строительство дома на Тайский фермы, где растут манго, стоило хозяину только 9 000 долларов.Стив решил построить необычный коттедж, который органично впишется в ландшафт и был в гармонии с территории фермы манго. Он остановился на купол дизайн и яркие цвета терракоты. Издалека этот домик, площадь которого составляет 46 квадратных метров, напоминает огромный сочный плод.

Уютный и комфортный дом посреди поля манго в Таиланде.

В доме Стива, система водоснабжения выполнена из бамбука.На строительство жилья на Стива только 6 тысяч долларов и 6 недель. Кажется, что это невозможно - построить 3-х комнатный коттедж за такие маленькие деньги и так короткие сроки. Однако, в Таиланде строительными материалами стоить совсем не много, к тому же Стив выполняется большинство работ самостоятельно, лишь изредка прибегая к помощи профессиональных строителей.

Стив не наслаждается жизнью в маленьком тайском домике.

Кухня в маленьком доме, который построен посреди манговой роще.И интерьер Стив потратил более трех тысяч долларов для внутренней отделки дома, предметы быта. В результате очень уютный и комфортный городок, в котором все детали соответствуют общему настроению дома оказалось. Кстати, в жилище Стива нет углов - здесь все округлое и мягкое.

Этот маленький домик был очень теплым, уютным и комфортным жильем.И возле дома отчаянного строителя организовали небольшой пруд с лилиями, который делает это место еще боле прекрасной и привлекательной. Стив Арэн - один из тех удивительных людей, которые постоянно доказывают, что мечты сбываются. Надо только точно знать, чего хочешь, и твердо идти к запланированной цели. Например, как художник, который создал более 30 лет в дом своей мечты, в итоге заставив соседей стиснуть зубы от зависти. 

  • Ключевые слова:
  • который, Стив, манго, дом, дома, долларов, Таиланде, построил, мечты, тысяч, Стива, месяца kotoryy, Stiv, mango, dom, doma, dollarov, Tailande, postroil, mechty, tysyach, Stiva, mesyaca